Agrinas Palma Nusantara Cari Pekerja Panen Sawit, Kesempatan Terbuka bagi Pria Usia 18–40 Tahun

 


LintasKalbar.com – PT Agrinas Palma Nusantara (APN) Region Kalimantan Barat membuka kesempatan kerja bagi masyarakat yang ingin berkarier di sektor perkebunan kelapa sawit. Rekrutmen ini ditujukan untuk memenuhi kebutuhan tenaga panen di sejumlah wilayah operasional perusahaan yang tersebar di Kalimantan Barat.

Berdasarkan informasi rekrutmen yang diumumkan perusahaan, pendaftaran dibuka mulai 15 Juli hingga 15 Agustus 2026. Lowongan tersebut diperuntukkan bagi pelamar laki-laki berusia 18 hingga 40 tahun yang siap bekerja di lapangan dan memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan.

Selain membuka peluang kerja, PT Agrinas Palma Nusantara juga menawarkan berbagai fasilitas bagi pekerja yang diterima. Fasilitas tersebut meliputi rumah karyawan yang dilengkapi listrik dan air, peralatan panen yang disediakan perusahaan, layanan kesehatan, hingga akses pendidikan bagi keluarga pekerja mulai jenjang SD, SMP, sampai SMK.

Adapun penempatan tenaga panen akan dilakukan di sejumlah kebun perusahaan yang berada di Kabupaten Sambas, Kabupaten Bengkayang, dan Kota Singkawang. Masyarakat yang membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai proses rekrutmen dapat menghubungi Mahathir Muhammad melalui nomor 0821-5589-9297 atau Dasiran/Iran di nomor 0813-4637-3027.

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak